Menükarte

 

VORSPEISE
Grießklößchensuppe
Maultäschchensuppe
Flädlesuppe
Nudelsuppe
Hochzeits- oder Geburtstagssuppe
(verschiedene Klößchen)
Parmaschinken mit Melone und Weißbrot
 
 
HAUPTGERICHT
Rind- und Schweinefilet mit Pilzrahmsoße & Beilagen
Schweinefilet mit Pilzrahmsoße & Beilagen
Schweinerückensteak Hubertusart mit Beilagen
Spanferkelrollbraten, Schupfnudeln, Bratkartoffeln,
Blaukraut, Sauerkraut, Salatteller (ab 30 Personen)
Schweine- und Rinderbraten mit Soße & Beilagen
Rinderbraten mit Rotweinsoße & Beilagen
Kalbsrahmbraten mit Soße & Beilagen
Putenschnitzel überbacken mit Sahnesoße & Beilagen
Zwiebelrostbraten mit Soße & Beliagen
 
Beilagen:
Gemischter Salatteller, hausgemachte Spätzle,
Kroketten, Pommes und Gemüseplatten
 
 
NACHSPEISE
Gemischtes Eis mit Sahne
Frischer Fruchtsalat mit Vanilleeis und Sahne
Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen und Sahne
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
Nachtischbuffet:
Fruchtsalat, Rote Grütze mit Vanillesoße,
versch. Moussevariationen, gemischte Eiskugeln
 
 
GEGEN SPÄTER
Käsebuffet oder Käse- und Wurstbuffet (pro Person)
 
Kaffeegedeck und Kuchenbuffet (pro Person)